Saveurs et Cohésion

Publié le 26-11-2015

  • Saveurs et Cohésion
  • Saveurs et Cohésion
  • Saveurs et Cohésion
  • Saveurs et Cohésion
  • Saveurs et Cohésion
  • Saveurs et Cohésion

L'équipe de Capitada est heureuse de vous présenter son dernier né, le séminaire "Saveurs et Cohésion"!

Soucieuses de monter des projets originaux et de collaborer avec de nouveaux partenaires nous organisons depuis la rentrée de nouveaux séminaires autour de la cohésion d'équipe et de la cuisine. L'idée nous est venue suite à notre rencontre avec le chef Gilles CADAMURO, chef du restaurant La Cave ô Délice à Montauban. Nous avons dès lors décidé de mettre nos compétences en commun pour mettre en place une action qui allie plaisir, rigueur, reflexion et remise en question autour du faire et du réflechir ensemble.

Retrouvez quelques photos prises lors de notre dernier séminaire, début octobre, avec les acteurs de la Mission Locale Nord Essonne.

Les premiers essais étant plus que concluants, toute l'équipe se réjouie d'avance de l'organisation des prochains rendez-vous !

Retrouvez plus d'informations sur nos rendez-vous "Saveurs et Cohésion" en cliquant sur le lien.

Toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine !

A très bientôt pour les prochaines actus !!